• Tentang UGM
  • FTP UGM
  • Simaster
  • Surel
  • Guyub
  • IT Center
Universitas Gadjah Mada Universitas Gadjah Mada
Fakultas Teknologi Pertanian
Program Pascasarjana
  • Profil
    • SEJARAH FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN (FTP) UGM
    • VISI dan MISI
    • Pengelola Pascasarjana FTP UGM
    • Pengadministrasi Akademik Pascasarjana
    • Tenaga Pendidik
  • Program Studi
    • S2 ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN
      • Mata Kuliah S2 ITP
    • S2 TEKNOLOGI HASIL PERKEBUNAN
      • Mata Kuliah S2 THP
    • S2 TEKNIK PERTANIAN
      • Mata Kuliah S2 TEP
    • S2 TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
      • Kurikulum S2 TIP
    • S3 ILMU PANGAN (IP)
      • Kurikulum S3 Ilmu Pangan
    • S3 ILMU TEKNIK PERTANIAN
      • Mata Kuliah S3 TEP
    • S3 TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
      • Mata Kuliah S3 TIP
  • Fasilitas
    • LABORATORIUM
    • Perpustakaan
  • Layanan Akademik
  • Galeri Foto
  • Beranda
  • Berita
  • S3 Ilmu Pangan
  • Visitasi Audit Mutu Internal (AMI) dan Audit Internal ISO 9001:2015 S3 Ilmu Pangan

Visitasi Audit Mutu Internal (AMI) dan Audit Internal ISO 9001:2015 S3 Ilmu Pangan

  • S3 Ilmu Pangan
  • 30 November 2020, 11.46
  • Oleh: totok
  • 0

Selaras dengan komitmen Universitas Gadjah Mada dalam rangka menjaga kualitas mutu pengajaran dan pendidikan yang unggul salah satu kegiatannya adalah mengadakan program Audit Mutu Internal (AMI). Demikian juga dengan Program Pascasarjana di lingkungan Fakultas Teknologi Pertanian UGM tidak luput dari kegiatan tersebut.

Program Studi S3 Ilmu Pangan FTP UGM hari Jumat (20/11) melaksanakan Audit Mutu Internal yang diselenggarakan secara daring/online menggunakan platform Cisco Webex. Tim Auditor yang terdiri dari Dr. Chotimah, M.Si dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA) UGM dan Dr. Wagiman, S.T.P., M.Si dari FTP UGM diterima langsung oleh Ketua Program Doktor Program Studi Ilmu Pangan FTP UGM Dr. Ir. Retno Indrati, M.Sc.

Selain bertemu dengan Ketua Program Studi, Tim Auditor juga melakukan pertemuan dengan beberapa perwakilan mahasiswa dari berbagai angkatan. Mahasiswa tersebut adalah Chatarina Lilis Suryani (Angkatan 2017), Ninik Rustanti (Angkatan 2018), Aprilia Fitriani (Angkatan 2019), dan Yuniar Khasanah (Angkatan 2020). Hal ini dilakukan guna mendapatkan masukan dari mahasiswa terkait dengan penyelenggaraan proses belajar mengajar yang dijalankan oleh Program Studi Ilmu Pangan.

Pertemuan yang berlangsung lebih dari 3 jam tersebut membahas banyak hal yang terkait dengan kelengkapan administrasi Program Studi dan memastikan kesesuaian arah dan pelaksanaan penjaminan mutu di prodi terhadap Dokumen Akademik dan Dokumen Mutu Fakultas dan Universitas. Harapannya dengan diselenggarakan Audit Mutu Internal dapat meningkatkan mutu dan kualitas program studi menjadi lebih baik.

More from my site

  • Program Publikasi 2023 dari UGMProgram Publikasi 2023 dari UGM
  • Wisuda Program Pascasarjana (Magister, Doktor, Spesialis, dan Subspesialis) Periode III Tahun Akademik 2024/2025Wisuda Program Pascasarjana (Magister, Doktor, Spesialis, dan Subspesialis) Periode III Tahun Akademik 2024/2025
  • Mahasiswa Pascasarjana FTP UGM Kunjungi PT Charoen Pokphand Indonesia: Telusuri Proses Produksi Makanan Siap Saji Berkualitas TinggiMahasiswa Pascasarjana FTP UGM Kunjungi PT Charoen Pokphand Indonesia: Telusuri Proses Produksi Makanan Siap Saji Berkualitas Tinggi
  • Ujian Tertutup Disertasi Mahasiswa S3 Ilmu Pangan FTP UGM: Rani Satiti Tawarkan Inovasi Prebiotik dari Glukomanan PorangUjian Tertutup Disertasi Mahasiswa S3 Ilmu Pangan FTP UGM: Rani Satiti Tawarkan Inovasi Prebiotik dari Glukomanan Porang
  • Belajar Langsung dari Praktisi, Mahasiswa S3 Ilmu Pangan FTP UGM Kunjungi PT. So Good Food dan PT. SarihusadaBelajar Langsung dari Praktisi, Mahasiswa S3 Ilmu Pangan FTP UGM Kunjungi PT. So Good Food dan PT. Sarihusada
  • Pengumuman Wisuda Program S2/Spesialis/S3 Periode II TA 2020/2021Pengumuman Wisuda Program S2/Spesialis/S3 Periode II TA 2020/2021

Leave A Comment Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Recent Posts

  • Mahasiswa S3 Ilmu Pangan UGM Teliti Pemanfaatan Limbah Sawit Jadi Bahan Bernilai Tinggi
  • Ujian Komprehensif Mahasiswa Program Doktor TIP FTP UGM: Angga Pramana Bahas Pemanfaatan Limbah Sagu untuk Kemasan Ramah Lingkungan
  • Diah Ajeng Setiawati Jalani Ujian Tertutup Disertasi tentang Stres Tanaman Hortikultura di Ruang Tertutup
  • Diode Yonata Jalani Ujian Tertutup Disertasi S3 Ilmu Pangan, Teliti Potensi Antiobesitas Pati Taka
  • Ujian Tertutup Disertasi Mahasiswa S3 Ilmu Pangan FTP UGM: Rani Satiti Tawarkan Inovasi Prebiotik dari Glukomanan Porang
Universitas Gadjah Mada

Universitas Gadjah Mada
Fakultas Teknologi Pertanian
Program Pascasarjana

Jl. Flora No 1 Bulaksumur, Yogyakarta 55281
Telp/Fax: 0274-544716/589797
Email: pasca_ftpugm [at] ugm.ac.id

© 2022 Universitas Gadjah Mada

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

[EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju