• Tentang UGM
  • FTP UGM
  • Simaster
  • Surel
  • Guyub
  • IT Center
Universitas Gadjah Mada Universitas Gadjah Mada
Fakultas Teknologi Pertanian
Program Pascasarjana
  • Profil
    • SEJARAH FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN (FTP) UGM
    • VISI dan MISI
    • Pengelola Pascasarjana FTP UGM
    • Pengadministrasi Akademik Pascasarjana
    • Tenaga Pendidik
  • Program Studi
    • S2 ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN
      • Mata Kuliah S2 ITP
    • S2 TEKNOLOGI HASIL PERKEBUNAN
      • Mata Kuliah S2 THP
    • S2 TEKNIK PERTANIAN
      • Mata Kuliah S2 TEP
    • S2 TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
      • Kurikulum S2 TIP
    • S3 ILMU PANGAN (IP)
      • Kurikulum S3 Ilmu Pangan
    • S3 ILMU TEKNIK PERTANIAN
      • Mata Kuliah S3 TEP
    • S3 TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
      • Mata Kuliah S3 TIP
  • Fasilitas
    • LABORATORIUM
    • Perpustakaan
  • Layanan Akademik
  • Galeri Foto
  • Beranda
  • S2 TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
  • Berita S2 TIP

Berita S2 TIP

  • 2 December 2020, 19.49
  • Oleh: totok
  • 0

Recent Posts

  • Ungkap Potensi Madu Klanceng, Nurwulan Purnasari Mahasiswa S3 Ilmu Pangan Teliti Bakteri Probiotik untuk Kesehatan Pangan
  • Erni Apriyati Mahasiswa S3 Ilmu Pangan Teliti Potensi Antidiabetik Beras Hitam dalam Ujian Komprehensif
  • Inovasi Pangan Masa Depan: Nur Fitrianto Mahasiswa S3 Ilmu Pangan Teliti Biomassa Miselium untuk Produk Fungsional
  • Fafa Nurdyansyah Teliti Modifikasi Glukomanan Porang untuk Prebiotik Diabetes dalam Ujian Komprehensif
  • Analisis Matematis MAP untuk Cabai Rawit Segar: Ujian Tertutup Erni Romansyah
Universitas Gadjah Mada

Universitas Gadjah Mada
Fakultas Teknologi Pertanian
Program Pascasarjana

Jl. Flora No 1 Bulaksumur, Yogyakarta 55281
Telp/Fax: 0274-544716/589797
Email: pasca_ftpugm [at] ugm.ac.id

© 2022 Universitas Gadjah Mada

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY