Tentang UGM
FTP UGM
Simaster
Surel
Guyub
IT Center
Universitas Gadjah Mada
Fakultas Teknologi Pertanian
Program Pascasarjana
Toggle navigation
Profil
SEJARAH FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN (FTP) UGM
VISI dan MISI
Pengelola Pascasarjana FTP UGM
Pengadministrasi Akademik Pascasarjana
Tenaga Pendidik
Program Studi
S2 ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN
Mata Kuliah S2 ITP
S2 TEKNOLOGI HASIL PERKEBUNAN
Mata Kuliah S2 THP
S2 TEKNIK PERTANIAN
Mata Kuliah S2 TEP
S2 TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
Kurikulum S2 TIP
S3 ILMU PANGAN (IP)
Kurikulum S3 Ilmu Pangan
S3 ILMU TEKNIK PERTANIAN
Mata Kuliah S3 TEP
S3 TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
Mata Kuliah S3 TIP
Fasilitas
LABORATORIUM
Perpustakaan
Layanan Akademik
Galeri Foto
Beranda
S2 TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN
Berita S2 TIP
Berita S2 TIP
2 December 2020, 19.49
Oleh:
totok
0
Recent Posts
Ungkap Potensi Madu Klanceng, Nurwulan Purnasari Mahasiswa S3 Ilmu Pangan Teliti Bakteri Probiotik untuk Kesehatan Pangan
Erni Apriyati Mahasiswa S3 Ilmu Pangan Teliti Potensi Antidiabetik Beras Hitam dalam Ujian Komprehensif
Inovasi Pangan Masa Depan: Nur Fitrianto Mahasiswa S3 Ilmu Pangan Teliti Biomassa Miselium untuk Produk Fungsional
Fafa Nurdyansyah Teliti Modifikasi Glukomanan Porang untuk Prebiotik Diabetes dalam Ujian Komprehensif
Analisis Matematis MAP untuk Cabai Rawit Segar: Ujian Tertutup Erni Romansyah